Плитка для пола
Фабрики
Новости
13.10.08
Новость 1

19.09.08
Выставка CERSAIE

10.09.08
Международная выставка Cersaie 2007

Все новости

Спецпредложения


Sioux (0568)
Цена за 1 плитку: 40.47 руб.



Пробковые покрытия для пола, продажа ламината квик степ, паркетная доска черс кармель
В настоящее время существует несчетное количество покрытий для пола. Также всё больше внимания уделяется качеству и безопасности материалов для их производства. Особенно важным для изготовителей стал в последнее время внешний вид напольных покрытий. Производители напольных покрытий могут предложить покупателю всевозможные цвета и оттенки данного отделочного материала, а также помощь специалиста в подборе цвета напольных покрытий к цветовой гамме Вашего интерьера. Наиболее востребованным материалом на данный момент является массивная доска. Область ее использования практически не ограничена – от жилых до общественных помещений. Популярность такого покрытия непрерывно растет. Сейчас уже почти вся Европа заменила массивной доской штучный паркет. Это объясняется удивительной красотой природных древесных волокон и высокими эксплуатационными характеристиками такого напольного покрытия. Таким образом, полы magestik - это отличный шанс воплотить Ваши представления о красоте, надежности и долговечности. С массивной доской интерьер Вашего дома будет изысканным и вместе с тем современным.

Паркетная доска состоит из трех слоев. Верхний выполнен из ценных твердых древесных пород, а остальные два – из мягких сортов, к примеру, из сосны и ели. Слои склеивают перпендикулярно друг другу. С помощью этого создается так называемый «сэндвич», стойкий к колебаниям температуры и влаги, а также большим нагрузкам. Паркетная доска бывает однополосной, двухполосной или трехполосной. Первая стоит дороже остальных двух видов, потому что она производится из широких полос ценной древесины. Выглядит она как доска из массива дерева. Двухполосная паркетная доска производится из двух широких планок дерева ценных пород. Такое напольное покрытие великолепно смотрится в помещениях больших размеров. Самой популярной является трехполосная доска. Паркетная доска magnum дуб известна в России благодаря хорошим рекомендациям на рынке отделочных материалов и идеально подходит для использования во всех типах помещений. Этот отделочный материал особенно ценится жителями России за отличное качество и сравнительно невысокую цену.

В течение многих веков самым лучшим материалом для отделки дома считалось дерево. Экологичность, лёгкость обработки и реставрации, долговечность сделали дерево уникальным материалом для изготовления напольных покрытий. Массивная доска, как можно понять из названия, создаётся из цельного куска дерева. В отличие от многослойной паркетной доски, она выдерживает большее число циклёвок, поэтому способна сохранять привлекательный внешний вид ещё дольше. Впечатляют также и теплоизоляционные свойства напольного покрытия из массивной доски - натуральное дерево обладает низкой теплопроводностью, а значит, дольше сохраняет тепло в помещении. А благодаря хорошей звукоизоляции, громкая музыка в Ваш день рождения доставит соседям меньше проблем. Богатство цветов и оттенков этого покрытия позволяет подобрать именно то, что подойдёт дизайну Вашего дома. Для того, чтобы сохранить природную текстуру дерева в первоначальном виде в течение многих лет, вам придётся позаботиться о стабильности уровня влажности и температуры в помещении. И если Вы хотите, чтобы у Вас весь год сохранялось ощущение хранящего тепло солнца пола, то у Вас, бесспорно, вызовет интерес ясень.


Все публикации Назад