Плитка для пола
Фабрики
Спецпредложения


Carbon Black Patchwork
Цена за 1 плитку: 184.68 руб.



Международная выставка Cersaie 2007
10.09.2008 г.

В настоящее время все увлечены идей возвращения к истокам и к природе, а потому в моде натуральные материалы или искусственные, имитирующие натуральный камень или древесный рисунок. В этом мог убедиться каждый, кто побывал на международной выставке CERSAIE 2007, которая прошла в итальянском городке Болоньи.

Почти все компании в один голос говорят о популярности цветочных орнаментов самых различных цветовых оттенков и с радостью поощряют увлечение потребителей каменной флористикой.

Ещё одна модная тенденция – оформление интерьера в античном и ренессансном стилях. Две эпохи, оставившие богатейшее наследство в искусстве и быту, известные своей пышностью, буйством красок и торжественностью, согревают и ублажают современного человека, отравленного урбанизацией.

Воссоздать атмосферу античных времён можно при помощи керамической мозаики, ведь именно мозаика украшала здания и храмы времён Древней Греции и Древнего Рима. Что касается мебели, то здесь предпочтения производителей и покупателей устремлены ко двору Людовика XIV, которая непременно станет хитом в 2008 году.
Одним словом, на очередной выставке CERSAIE подтвердились основные тенденции в производстве керамической плитки и сантехники: увлечение природными мотивами и цветочными рисунками будет модным ещё долго. Кстати, в будущем цветочные орнаменты могут быть дополнены декорами с представителями фауны.

Все новости Назад