Плитка для пола
Фабрики
Спецпредложения


Poiana
Цена за 1 плитку: 63.00 руб.



Выставка CERSAIE
19.09.2008 г.

Но одними формами, пусть самыми изысканными и вычурными, современного покупателя не привлечёшь. Хочется праздника, цвета!
Цвета?! Пожалуйста! Море цвета и света! Благодаря усилиям и стараниям таких известных производителей смесителей и аксессуаров, как GESSI, VISENTIN, REGIA, радуга может быть не только в небе, но и в Ваших ладонях, в Вашей душевой кабине. Все переливается, создавая радужное настроение!

Великий труд – обрадовать профессионалов ежегодными новинками. Каждый раз это удается фабрике JACUZZI, которая дополнила серию ванн MORPHOSIS просторной и стильной многофункциональной душевой кабиной с интегрированной стойкой и сиденьем из гнутого корабельного дерева OMEGA. В этой душевой кабине материализована сама идея благоденствия. Это абсолютное превосходство технологии JACUZZI: абсолютно новый стиль, абсолютно новые ощущения.

Полностью модернизирована целая серия YOUNG COLLECTION: ванны и душевые гидромассажные стойки YOUNG обогащены свежими инновационными идеями. Всё продумано до мелочей. И, как говорится «по просьбам многочисленных клиентов», JACUZZI выпустила ванну без гидромассажа, которая полностью повторяет свою предшественницу AURA UNO, обрамленную в WENGE.
Новые смесители, ванны, зеркала и аксессуары в медном исполнении от DEVON&DEVON по-английски сдержаны и изысканы. Завораживающе смотрит со стены зеркало в глубоком черном цвете резной рамы, с таким же достойным названием RICHARD.
Казалось бы, что еще можно придумать, как расширить представления о классике? Чем удивить требовательных покупателей? На сегодняшний день испробовано многое: и четкий куб, и шар, и полусфера, и так называемые «экологические формы». Все указанные формы воплотила в своих изделиях фабрика GSI, поразив сочетанием цвета, формы и декора. А компания BOX DOCCE 2B имеет честь представить надежные «прозрачно-стильные» душевые дверцы и «шторки» для ванн.

Удачное сочетание цвета, формы и фактуры можно увидеть и в мебели для ванных комнат фабрики DURAVIT серии 2ND FLOOR, выполненной в четких и «чистых» геометрических формах, задействовав все природные цвета и оттенки. Например, функциональные зеркальные шкафчики с сенсорной подсветкой EBONY, ROSEWOOD – удобны для жизни, удобны для дизайнеров, удобны во всем!

Все новости Назад